​© Copyright 2013 by **GATASELVAGEM**

​​Porções:

Costelinhas ao Barbecue. (Acomp. Fritas)
Filé Mignon Acebolado Aperitivo .

Picanha no Rechaud.(Acomp. Pão Francês, Alho Frito, Salsa e Cebola Crispy)
Calabresa Rech.​ c/ Catupiry na Chapa.(Acomp. Salada de Ovo e Batata).
Drumete de Frango c/ Molho  Picante e Sour Cream
Bolinho de Mandioca com Carne Seca - (12 unidades)
Pastéis​ Carne e Queijo - ( 08 unidades)
Carne Seca Desf. Acebolada na Manteiga de Garrafa (Acomp. Mandioca Frita)
Salgadinhos - Coxinha, Bolinha de Queijo, Kibe Frito - (12 unidades)

Rolinho Primavera - Queijo ou Legumes c/ Molho Agridoce - (12 unidades)

Guioza - Carne ou Legumes c/ Molho Ponzu - (12 unidades)

Samosa - Legumes c/ Chutney de Maçã ou Manga - (12 unidades)​
Bolinho de Bacalhau - (10 unidades).
Iscas de Frango ao Molho Rosé.
Provolone à Milanesa.
Iscas de Peixe à Milanesa (Polaca do Alasca) ao Molho Tártaro.
Salsichão Kalbsbratwurst (Vitela) Grelhado (Acomp. Chucrute e Batata Rösti).
Tábua de Frios.
Tábua de Queijos.
Amendoim
Azeitonas

Batatas/ Mandioca/ Polenta 



Saladas:

 

Ceasar Salad

(Alface, parmesão, croutons e molho ceasar)

Caprezi

(Tomate, queijo, alface e manjerição)

Da Casa

(Alface, rúcula, agrião, brie, pêra e croutons)



Sobremesas:



Consulte a do Dia.